Я не верю в земную любовь!

Оксана Петерсдорф
Снова плачет злодейка-судьба,
Умоляя меня вновь забыться...
Просит,чтоб я забыла тебя,
Заклинает в другого влюбиться!..

Говорит,что любовь далека,
Что надежда исчезнет мгновенно,
Что мечту унесут в облака,
Что люблю я тебя безответно...

Ну а я не могу позабыть,
Не могу отказаться от мыслей...
Я тебя не могу не любить,
В этом нет ни малейшего смысла!

Пусть порвётся на части душа,
Как слезою,пусть капля крови
Потечёт из души не спеша...
Может так я избавлюсь от боли?..

Я не жду пониманья и слов,
Что могли бы утешить,но слышу...
Я не верю в земную любовь,
Неземная мне кажется ближе!..