С тобой...

Оксана Петерсдорф
С тобой я рядом.Как прекрасно,
Я вновь вернулась в этот дом...
Тела играют ночью страсно,
Пронзает воздух нежный стон...

Возле тебя я наслаждаюсь
Желаньем,нежностью...без слов!
С минутой каждой возраждаюсь,
Гоню я прочь желанный сон!..

Не забывай,звони мне,буду
Я ждать звонка и ждать тебя!..
Два дня я эти не забуду,
Как не забудешь ты меня!..