привыкаю

Позорная Звезда
Привыкаю, привыкаю,
К новым лицам,
Новым взглядам.
Постепенно понимаю,
Неосознаность игры.
Надо было, было надо?
Доверяться этим гадам,
Говорить о сокровенном,
Самом, самом, дорогом.
Я устала от ошибок,
Пробок, огурцов, бутылок,
И открою лучше зонтик,
И пойду по мостовой.