Закат и заря

Локис
Тебе всего лишь двадцать пять,
А мне уж далеко за тридцать,
Но всеж кичиться и гордиться не хочу.
Поскольку мы с тобою,
Как все равно закат с зарею,
Порождены одной судьбою,
Тебе никак не подойдет другой,
А мне никак не надо быть с другою.