Всё на бумаге!!!

Оксана Петерсдорф
"...Кого ты ждешь и кем болеешь,
Зачем ты плачешь по ночам?
Кого ты в мыслях душой греешь,
Кого ты ждёшь в столь поздний час?.."

Как надоели мне вопросы,
Что слышу я чаще всего...
Что отвечать мне на допросы?
Скажу:Ну что ж,люблю его!..

Давно забыта всеми сказка
Про непорочную любовь...
В ответ я слышу смех так часто,
Что закипает в сердце кровь!

Зачем писать о небылице?!
Зачем же тратили века
На описанье колесницы,
Что всех уносит в облака?..

Зачем философы и маги
Искали эликсир любви?..
Ведь всё осталось на бумаге,
Так же как все мои стихи!..