Сжигает ночь...

Оксана Петерсдорф
Сжигает ночь глаза устало
И взгляд уходит в темноту...
Я не случайно кошкой стала,
Тебя с собой всё ж заберу!..

Не отрицай!Не извиняйся!..
Из рук тебя не отпущу!
И уходя,на век прощайся...
Я всё равно не отступлю!