Фламинго, звезда ринга!

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Однажды сон приснился мне.
В неясной утра пелене боксёр на ринге
Боксирует с фламинго!
Удар! Ещё удар!! Бедный боксёр упал!
А победителя огромный гонорар
Спустя неделю проиграл фламинго
В известной лотерее Бинго!
И даже дикая собака динго
Полна сочувствия к фламинго!