Последняя Ночь..

Одноухий Волчонок
Тонкий пристальный взгляд, дружелюбный оскал
Подарила мне Ночь, где я Нас осознал.
Воскресила все мыслью забытые сны
И наполнилась красками ранней весны.

Мы сверкаем, звеним мирриадами звезд,
Не заметив, куда ветер горечь унес.
Танец тел, пламя душ и Полет в небеса
Где не ждут, но Мы Сами творим Чудеса.

Я не ждал, я не звал и предвидеть не мог
Счастья миг, этот странный, чудесный порок!
Нам казалась реальностью вне пустота,
И забвением в Сказке плескала мечта.. .

05.08.2003