Звери..

Одноухий Волчонок
Ты поступью тихою, волчьей
Неслышно крадешься во Тьме.
Извне улыбнусь тебе молча -
Извне ты осклабишься мне.

Звериная грация танца.
Слепит дружелюбный оскал:
- Как долго же я дожидался!
- Как долго тебя я искал.. .

И рвет поцелуем на части
Слов наших стыдливый покров.
То время безудержной страсти
То время вдруг сбывшихся снов.

03.2003