Воскрешение....

Одноухий Волчонок
Осколком Любви разорвет естество твое в клочья.
"Вернулся - держись!" - боль людская внутри зазвенит.
Чужая весна так внезапно, нежданною ночью
Войдет как хозяйка, разрушив на сердце гранит.

Тоска вновь сожмет как тисками виски - шевельнуться,
Нарушить покой разреши, умоляю - пусти!
Свободною птицей вметнуть и с небес прикоснуться
К тем, кто не познал Её, кто лишь в начале пути.

Взбунтуюсь, пожаром из Тьмы запылав ярче Света.
Ликующий вой, что в тот миг Пустоте подарю
Даст сотни ответов, зачем, для чего эта смета
Опять бередит столь ранимую  душу твою.


22.03.2003