Парадокс

Одноухий Волчонок
Манит дороги нить,
Той, что к звездам ведет.
Но я без крыльев быть
Привык, не мечтал про полет...

Прожитых лет свинцом
Тянет камень на дно.
Вот и Начало с Концом
Сходятся снова в одно.

Больше не надо слез,
Смеха, песен и снов,
Ввеки несбыточных грез,
И недосказанных слов.

Мой задушевный крик
Больше похож на вой.
Он вечный взрывает миг,
Взмывает к Луне за мной.

В Небытие - нет жизни,
Время Решать - пришло!
И параллельных линий
Слияние произошло.. .

22.03.2003