Одинокая...

Одноухий Волчонок
Когда исчезнет сотая звезда,
Когда взойдет вечерняя луна,
Когда вдали завоют поезда,
Тогда она останется одна.

Когда сожмется мыслей переплет,
Когда все чувства зазвенят струной,
Когда душа сорвется вдруг в полет,
Ей оставаться вновь в ночи одной.

Когда окажется, что нечего терять,
Когда минуты канут в тишину,
Когда слеза впитается в тетрадь,
Уйди, оставь ее опять одну...

20.08.2002