Теперь совсем другое дело...

Сергей Дрожжин
               Я был неистовым и тощим
               Мозги носил я набекрень
               Мне жить советовали проще
               Я был к советам глух, как пень
Я раздражал и раздражался
Не мог ужиться сам с собой
Над почитаемым смеялся
И мог рыдать над ерундой
               Я был нелепым и угрюмым
               Я справедливости искал
               Я о глобальном только думал
               О повседневном забывал
В правдивость верил нужных слов
В друзьях не видел я сомнений
Не признавал полутонов
И получувств и полумнений
                За то, что истиной считал
                Я был готов вступиться смело
                Теперь совсем другое дело...
                Теперь совсем другое дело...