Разговор с некоторыми досужими дамами о любви

Сергей Дрожжин
“Никого Вы не любите” – мне сказано было,
А кого мне ответьте, любить?
Не вижу достойных моего пыла
Слабо вам – мною любимыми быть.
Вам моя любовь не по росту -
Задохнётесь, если любовью своею укутаю,
Вам же нужно, чтоб срам прикрыть просто
Мини-любовь, ну а я её с блудом путаю,
И вас это бесит до пены у рта -
Мол не различаю чувств женщин,
Что мне ответить?  Что я устал
От чувств выходящих потом наружу?
Что я считаю - любовь не просто
Оргазма конвульсии в путах простынь,
Что лишь симпатию и вожделение любое
Не объявляю я громко любовью?
Вам, соглашающимся на золото из фольги,
Хватающим спешно что есть –
                а то и того не достанется,
Странно становится когда говорю: “Не лги
Не называй всуе имя любви,
                c неё станется”.
И оттого далеко не любую - первую
Не плотской лаской дарю, а сердечною,
Что как в бога в любовь верую,
                в единственную и вечную.