Неудачный полёт

Петр Панков
Скрип, да скрип под ногой,
Снежный меряю шаг.
Что сегодня со мной?
Что же в жизни не так?
Заколдованный лес
В синий иней одет,
Нет на свете чудес,
И любви, тоже нет!
Улететь б журавлём
Мне в чужие края,
Где сегодня тепло,
Там в цветах вся земля.
Вот, в надежде взлететь,
Я к обрыву шагнул,
И запел, что ж не петь,
Сам взлетел, как нырнул!
Благодарен и рад.....
Но, не меркнет мой след,
Оглянулся назад,
Ужас!- крыльев там нет!