Из окон своей страны

Сергей Василаки
Из окон своей страны
Я вижу странные сны.
Я крепко им задолжал:
Однажды от них убежал,
За каменной скрылся стеной.
И вот – они ходят за мной,
Проходят сквозь все преграды…
И сами, конечно, не рады,
Что я у них, бедных, есть…
Им хочется где-то присесть,
Отдохнуть, к стене прислониться…
Но только – кому же им сниться?