Ностальгия

Сергей Василаки
Под кронами вишен вешних
Мы ищем себя –
Прежних.
Утопая в дыму
Сумерек,
Забываем, что мы
Умерли.
И найдя следы свои прежние
Ощущаем себя
Воскресшими.
И, глядя на горы пепла,
Которыми путь наш отмечен,
Пытаемся верить слепо,
Что мы –
Вечные.

3.01.05