*** Крыша ветрено-скользкая

Панночка
Крыша ветрено-скользкая,
Ты по ней не ходи...
Мы повязаны кольцами
Не с тобой... Не суди
За неверность нарочную,
За опущенность плеч...
Значит, было непрочное,
Раз не вышло сберечь...