Слеза стекала...

Оксана Петерсдорф
Слеза стекала по щеке,
Когда дрожащею рукою,
Держала я в своей руке
Часть сердца,что ты отдал мне...

Глумилась я над твоим чувством,
Я издевалась...Что теперь?
Я увлеклась своим искусством,
Пора прикрыть мне эту дверь!..

Но как уйти,как мне сдержаться,
Как не сказать мне резких слов?..
Уйти и вновь не возвращаться...
Ну что ж:Прощай моя любовь!..