Что случилось со мной?..

Оксана Петерсдорф
Что случилось со мной?..
Без тебя я по жизни скитаюсь,
Льётся нежность рекой,
Когда взглядом тебя я касаюсь...

Что за чувства у нас?..
Друг без друга мы словно осколки,
Забываем обиду сейчас,
Вынимая из сердца иголки...

Всё у нас на двоих:
и душа,и любовь,и улыбка...
Но одна лишь тетрадь,
где покоится стих...

...В нём описана наша ошибка...