Какая боль...

Колосками Поля
Какая боль, я тру виски,
Во мне уже огонь горит,
Поникли поля колоски,
Но стебель мой еще стоит.

Он может вынести не то,
И смерть, и засуху, и зной,
Но я все думаю о том...
Вернее, думаю о той.

О той, что мне дороже всех,
Ее прижать хочу к груди.
Она - мой символ, мой успех,
Она - мой ангел во плоти.

Она - моя, но, боже мой,
Какой неслыханный удар!
Она не хочет быть со мной,
Моя любовь, мой идеал.

И так любить - не хватит сил,
И опускается рука...
Поймите, я ее любил!
И до сих пор люблю пока...