Любовь - это пламя...

Алена Еленовна
I
Любовь - это пламя,
Его нельзя обуздать, а мы - добровольная жертва его,
Но нам не одним в нем сгорать.

Так притворяйся,
Наше счастье в ожидание вовлеки.
Ты притворяйся,
Это будет концом нашей тоски.
II
Доверие - слово, что все влюбленные должны знать,
Великое искусство запятнанных душ,
Но нам не одним в нем сгорать.
Чем больше имеем, тем больше хотим получать,
И всегда выход один - все слезами решать.

Так притворяйся,
Наше счастье в ожидание вовлеки.
Ты притворяйся,
Это будет концом нашей тоски.
III
Появляются сомнения - начинается игра,
Эту войну нам не выиграть с тобой никогда,
Все закончится слезами как всегда.

Так притворяйся,
Наше счастье в ожидание вовлеки.
Ты притворяйся,
Это будет концом нашей тоски.