Звуки счастья

Милик Меликджанян
Я знаю, конец близок, но его не видно из-за горы. Вся эта безвыходность настолько наивна и... ну не знаю... глупость.
  Знаете, иногда, когда я один, я слышу звуки... Я называю их звуками счастья. Они так далеко, почти не слышны, и я понимаю, что они недосягаемы. Я всегда задумываюсь о чем-то при этих звуках.
  А где оно счастье? Для меланхолично-депрессивных людей счастье имеет абстрактное значение. Они не знают, что для них счастье, но так хотят быть счастливыми.