Тоска...

Demon
Я знаю, что это не правильно, так нельзя…
Любовь удержать руками по локоть в саже.
Я мало отдал и слишком многое взял.
Я даже не знаю, зачем… не знаю… даже…

Пытаясь собрать обрывки размытых снов,
Где пальцы, как прежде, топлю я в твоих волосах.
Где ты снова рядом… Но этот сюжет не нов…
И что-то чужое в озвучивших нас голосах.

Ведь жизнь моя нынче не стоит и волоска.
И шепот любви срывается вдруг на вой…
И если совсем накатывает тоска,
Сажусь и пишу: Люблю… Скучаю… Твой…