*** на подушке из слёз...

Oniks
на подушке из слёз прорастает вчерашная плесень
я бегу от себя, и финал этой пьесы известен
заржавевшая дверь открывается старым ключом
а за ней - пустота ... я не вижу ... не знаю ... ещё

остывает стакан ... край испачкан вечерней помадой
умирают цветы без воды и без смысла цветенья ... не надо
прикрывать свою смерть одеялом издёрганных фраз
я бегу от тебя ... от любви ... и от жизни ...от нас