Дарк Найту в стихах

Мартин Часослов
В раздевалочке разгром
Карлос, что, не ожидал?
То-то! Будешь ты теперь
Осторожнее!

Но что же? Что же делать
Мексиканец?
Будешь ты теперь?
Не знаешь?

Знаю! Я немного уберусь
Чтобы стыдно не было

Как же! У тебя Дарк Найт
Битой по всему прошёлся!
Телевизор разгромил
И кровать твою разбил!

Телевизор это трабл
А кровать - так лягу на пол!

На полу будешь лежать?

Ну а что? Вообще не спать?
Но когда это всё будет
А сейчас я вот возьму
Свою тяжёлую байду
Как её бишь... как бишь звать

Не кувалда?

Твою мать! Точно!

А поднммешь ты?

Ну а что по-твоему?
Я совсем слабак? Винты

И причём же здесь винты?

Без понятия, но ты
Прав, я всё-таки слабак
Взялся за кувалду
И не смог её поднять!
Но чего она тогда делает здесь?

Кувалда лишней никогда
Не была

Ерунда! Что я делать ею буду?
Гвозди в стену забивать?

Положи ты под кровать
И забудь о ней. Опять?

Да, опять. Я завершу!
То, что начал - покажу
Найту, кто здесь крут!

Тока вот кувалду ты
Так и не поднимешь

Врут!

Да ну?!

Ага! Байда. На фиг! Подберу
Другое оружие возьму
И Найту всё о нём скажу!

Об оружии?

Об Найте! Так, что тут у нас лежит?
Ба! Да это ж динамит!
Зажигалка, фитилёк
Вот уже и огонёк
До конца дошёл - и бац!
Взрыв и раздевалку в клац.

Карлос, ты не пьян случайно?

Я да что ты! Трезв как чайник!

Ты куда идёшь, чувак?

Найту комнату взорвать!

Правда чтоль?

А то! Я врал? Разве я когда-то врал?
Впрочем, пофиг вот она - раздевалка

И? Ну что?

Да японец там стоит
По мобиле говорит

Он заканчивает?

Без понятия
Но уже закончил, и?
Он уходит!

Дверь закрыл?

Вроде да. Но нам плевать
Дверь взорвём как он
Мне раздолбал кровать!

Что, уже?

Да нет, тут сложность
Шашка-то всего одна
А вот дверь

Сорвать с петель?
Шашкой?

Именно что ей!
Больше нечем.

Ну давай
Заложил?
Подрывай!

Всё, уделал!
Чорт, огонь!

Потуши его!

Чего?! Потушить?
Ты чо, того?

Ну тогда бежим отсюда?

И? Предъявит счёт, паскуда!
О! Огонь уже потух?
Что это - святой ли дух?

Думаю, что это просто
Глюки, Карлос, у тебя.

Глюки? Вряд ли
Ну да ладно. Вот теперь я в раздевалке.
Что теперь? Через скакалку?
Прыгать как в далёком детстве

Думай сам - уже на месте.

Я буду неоригинален
Я разнесу ему тут всё!
Так, что у на здесь?
Бита? Бита?!

Ага, та самая, которой
Тебе разнёс он раздевалку
Сломаешь биту - будет жалко

А, плевать, вряд ли сломаю!

Ну как? Уже разделался?

Щас, последний пункт?

Что за пункт?

Я ему пилочку
Сломаю. То-то он
Повеселиться

А потом тебе лечиться
От побоев

Да ты что?
Я же ловкий! Улизну

Да? Ну всё, сломал её.

Знаю. Ну, пошли обратно.

Ты иди, а мне не надо.