Разноликая осень

Инна Харькова
Разноликая моя осень,
Чем стучишь в мое окно ночью?
Желтой ризой ли старух-сосен?
Или градом звезд побить хочешь?

Может, дашь ответ, что есть счастье,
И зачем я лью опять слезы?
Завтра твои пестрые пальцы
Общипают эти березы...