Гадание на картах

Инна Харькова
Волшебство нарисованных знаков
Может, лишь в моем вооброженьи.
Я мечтаю забыть слово "плакать" -
Карты складывают "самосожженье".

Вот король - черной мастью блистая,
Говорит, что покой мой не вкчен,
Что умчалась давно моя стая,
Мне оставив унынье и вечер.

Не могу - не читаю десятки,
Черно-красную льют они воду.
Пусть как будет, так будет. Загадки...
Вечереет. Смешаю колоду.