Другу

Фернн
Я рад, что он оказался рядом,
Для меня он ангел - мое божество,
Разнился я, наполняясь гадом,
А он защитил мое существо.

Он стал мне другом и вечной опорой,
Никогда не забуду его доброты,
Когда я тихонько рыдал под забором,
Протянул мне руку, озаряя мечты.

Готов за него я в любые дали,
В любую вьюгу готов идти,
А где же враги? Мы их всех продали!
Продали за грош. Нам они не нужны...