глаза и сердце - эскизы на кофейной гуще

Младен Пулек
*
капучино
в тиши восхода луны
сраженье глаз

*
такой долгий взгляд
кофе по-венски и вальс
пленяет сердце

*
обмерла душа
сквозь кофейную гущу
мечтательный взор

*
свидание мельком 
от кофе по-турецки
ёкнуло сердечко

*
омут в очах
все сильней кружит голову
кофе аромат

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
зы: эти стихи родились
как вариационный отклик
на хайку исключительного
мастера хайга
Origa:

winter night –
through coffee aroma
your long gaze

зимний вечер –
сквозь аромат кофе
твой долгий взгляд

by Origa (Olga Hooper)

но очень близки автору (Младену)
по существу

ззы: посвящается всем крылатым