Argor Встреча 15. 02. 2005г

Задорожный Роман
Как будто в дымке - вижу нашу встречу.
Ты улыбнешься мило,
" -Вот и я, прости,
Что я не много опоздала", отвечу
" - Все равно бы ждал.."

Увидевшись в метро на желтой ветке,
Со взгляда первого друг-друга оценив -
" - Она совсем, как в том, моем любимом, фильме..",
"- Он оказался не таким..".

Немного молча поразмыслив,
И мыслей ход покажет взгляд..
Пронзительный, глубокий, нежный -
Твоим, слегка застенчивым объят.
Ты улыбнешься, скажешь " - Что же..",
А я, отвечу "- То же рад!".

Пройдем по улице, слегка заснеженной,
Свернем в кофейню, что-то пожевать..
И в теплой кружке кофе черный -
Поможет наш роман начать.

Argor / Встреча 15.02.2005г.