К ноге прикоснётся нога

Игорь Грамотник
Вот когда к ноге прикоснётся нога
И колено коснётся родного колена,
Вот тогда можно смело сказать: Ага!
Пригодилась хорошая пышная пена.

Вот когда ладони погладят живот
И мокрые волосы требуют: фена!
Вот тогда можно смело сказать: Ну вот!
Пригодилась хорошая пышная пена.

А когда ягодицы прижмутся к рукам
И расширится самая честная вена,
Вот тогда можно смело сказать: Пам парам,
Пригодилась хорошая пышная пена.

Я люблю тебя ванна, когда ты со мной.
Я себя из себя выпускаю из плена
Потому, что живой. Потому, что живой,
Если есть настоящая, пышная пена.

Всех на свете приветствует добрый глаз.
Это чудо – горячая, пенная влага!
Точно также, примерно, как унитаз
И надёжная, пористая бумага.