Перо, слова и наслажденье

Фернн
Свеча, подсвешник, стол, бумага,
Перо, слова, воспоминанья,
Рифма, строка, любовь, желанья,
Слеза, сомнения, страданья.
Искра, огонь, костер, волненье,
Надежда, стоны, вожделенье,
Рассвет, начало, пробужденье,
Перо, слова и наслажденье.