Стучится дождь...

Оксана Петерсдорф
Стучится дождь в моё окно,
А я лежу и наблюдаю...
И что мне дальше суждено,
Увы,я этого не знаю...

Капли стекают по карнизу
И тучи небо заслонили...
И как я всё таки хочу
Гулять среди прибитой пыли...

Летают в воздухе слова
И тонкий,свежий листьев запах...
Может была я не права,
Что за тобою шла на Запад?!

А дождь стекает по карнизу
И удлиняют капли свод...
Тебя я больше не увижу
И в моём сердце дождь идёт!..