ДЛЯ ТЕБЯ

Оксана Петерсдорф
Унылый день,в глазах усталость,
Небо накрыто пеленой...
В тени развеяла я радость
И между нами дождь стеной!

Хочу прижаться и поздравить
Того,кого я так люблю
И на щеке его оставить
Свою солёную слезу...

Хочу взглянуть,чтоб убедиться,
Что не напрасно отпустила,
Ничто назад не возвратится..
Что ж,я не зря любовь убила...

Хочу увидеть в глазах радость,
Я не хочу,чтоб ты грустил!..
Стою в тени и эта малость,
Сейчас,превыше моих сил!

Тайком ищу с тобою встречи,
Украдкой прячу я слезу...
Молчу и знаю будет легче
Тебе как только отпущу...

Пускай летят вперёд года,
Воспоминания стирая...
Клянусь,что где б я ни была,
Любовь к тебе будет живая!..