Как хочется...

Оксана Петерсдорф
Как хочется сказать любви слова
Тому,кого я так давно не вижу...
Как хочется,чтоб горькая слеза
Стекла в ладонь,когда его увижу...

Хочу прижаться к сильному плечу,
Прочувствовать свою же беззащитность...
Ах,как же,всё таки я этого хочу-
Не защищать душевную ранимость...

Холодный ветер с губ сорвёт слова
И унесёт туда,где не услышат
Ни он,ни я...и только тишина,
Что устрашает...слышно как мы дышим...

Всё опустело,нет,даже,мечты...
Всё поглотила осень и она
Похоронила часть моей души...
Всё отобрала и ни капли не дала!