Холодный день...

Оксана Петерсдорф
Холодный день блестит в моих глазах
И веки,словно,налиты свинцом...
Пробрался ветер до души в холстах
И обернулся каверзным юнцом...
Всё то,что я,давно уже сожгла
Он возрадил из пепла и воды...
Похоронив,я не гадала,не ждала,
Что в серый день восстану из золы!..
Желанье жить,а не существовать
Пролило свет в укромый уголок...
Теперь,сидеть и тихо,мирно ждать
Не мой,а чей-то жизненный итог!!!