Проводник

Поэт-Песенник Андрей Фролов
с вечной любовью в душе
с вечной печалью в глазах
с небом в чарующем сне
с небом лучистым в мечтах

вечность в единственный миг
счастье в нехоженый путь
правду в услышанный крик
жизнь в неизвестную суть

здравствуй, таинственный лес
здравствуй, родная земля
гостем побыл и исчез
в будущий день января

в памяти чьи-то следы
в слове чужая струна
песни, стихи – не мои
вместо свободы – стена

старый вагон – ресторан
я закажу на двоих
собственный самообман
выпью за души святых

где-то справляют весну
где-то танцуют в дожди
молча лежат на снегу
слушая сердце земли

кто я и сколько мне лет
вечное камнем внутри
с небом лучистым в ответ
с небом в желанные сны