Ты не покинешь вдруг меня

Тамара Евлаш
Ты не покинешь вдруг меня

Окрестность месяц обходил,
В окно привычно заглянул.
Он что-то в этом находил,
А после в кронах всё тонул.
Чертали мысли от руки
В моих объятиях тебя.
Как наши чувства глубоки,
Как нашей тайне вопреки,
Ты не покинешь вдруг от меня.

Ты не мог, о свидании нашем забыть,
От моих поцелуев горячих остыть.

Бесёнок маятник качал,
Взмахнули крыльями мечты,
Когда в дверь кто-то постучал,
А я подумала что ты.
В камине уголёк потух,
Усталый сад уснул давно
И первый прокричал петух.
……………………………..
А я глядела всё в окно.

Ты не мог, о свидании нашем забыть,
От моих поцелуев горячих остыть.