Мечты...

Оксана Петерсдорф
Как хорошо,когда любовь приходит,
Внушая веру среди пасмурного дня!
Как плохо мне,когда любовь уходит,
Когда на сердце у меня осколки льда...

Когда ты рядом лед так быстро тает,
Но ведь тебя со мною рядом нет...
Я знаю,что любовь не забывают,
Но сердцу моему нужен ответ!

Ответ,чтобы любить или забыться,
Ответ,чтобы могла летать,как птица,
Ответ,чтобы зимою к Югу улетать,
Ответ,чтобы тебя не потерять...

Позволь с тобой мне мысленно проститься,
Проститься,чтоб к тебе вернуться вновь!..
Нет,не хочу я быть похожею на птицу
И не хочу я отпускать свою любовь!..