Хотела отдохнуть...

Оксана Петерсдорф
Хотела отдохнуть
И позабыть о всём,
Крылья свои согнуть,
Не думать ни о чём...

Хотела...не смогла...
Летаю в облаках...
И душу продала,
И потеряла страх!..

Сейчас я в тишине
И рядом-никого...
На отдыхе-во сне,
А на яву-никто...

Молчу,опять молчу
И не могу сказать,
Что плачу,что хочу
Не жить,а умирать!..