Сомкнутся веки...

Оксана Петерсдорф
Сомкнутся веки,пульс забудет ритм,
Не прекратит существованье лишь душа...
Пусть сердце остановится на миг,
Пусть оживает молча,не спеша...

Пусть замолчат навеки мои губы,
Из глаз не будет лить солёная слеза...
Прости,что я веду себя так грубо,
Прости,что я уже не для тебя...

Мне не хватает воздуха и слов,
Чтоб я смогла открыть свои желанья...
Из раны будет вновь сочиться кровь
И я опять уйду в воспоминанья...