Любовь по-вампирски

Одноухий Волчонок
Кроваво-красные уста
С немного липким поцелуем.
Померкнут звезды и Луна,
Ведь я глаза свои прикрою.

Чтобы не видеть этот рай,
Который мне не нужен вовсе...
Но ты ребенка не пугай - 
И вновь моя наступит осень.

Согреет взор улыбка чья?
Твоя - не мене и не боле...
И странный вихрь бытия
Из плена вырвется на волю.

Он понесет меня туда,
Где никогда не будет рано.
Мои откроются глаза...
Зрачки исчезнут, воя пьяно.

Кто ты, откуда, почему?..
Явился в жизнь мою так просто
Ведь я любовь видал в гробу
Необитаем был тот остров.

И разговора видим нить -
Безумство горьких откровений.
В клубок сплетать, веревки вить -
Удел не наших Настроений.

Скорбел о прошлом, а теперь
Скорблю о том, что скоро будет...
Я не выдумываю - верь,
Тебя слова мои разбудят.

Открой мне шею - я всего
Две капли выжму из артерий.
Молю, прошу, потом уйду...
И вновь захлопнулись все двери.

Стучаться больше нету сил...
Звонок - пришло твое ненастье.
Тот, кто Безумие впустил,
Не понимает Жизни Счастья...

29.11.2001