Возвращаясь

Негласная
Я возвращаюсь... встречай.
Я снова приеду под вечер.
И крепко заваренный чай
И в спешке зажженные свечи.
И ветер, и дождь за окном
Под тихие в ночь разговоры.
Украв нашу вечность вдвоем,
Мы странно счастливые воры.
За взгляд рассказать обо всем
Улыбкой утешить потери.
Мы нашу веру спасем
Тем, что будем не верить
В то, что надо уйти.
Опять с расстоянием слиться.
И в километрах пути
с оглядкой назад раствориться.
Ты скажешь, что будешь скучать
а я - задыхаться от грусти.
И снова пойдешь провожать
И снова тоска не отпустит.
оттуда, где ты одинок,
в тот город, где я одинока
Летят километры дорог
Я вновь уезжаю. Жестоко.
А через месяц с начала.
Вокзал-ожидание-чай.
И снова моя телеграмма...
Я возвращаюсь…  встречай.