Анна Кирюшкина
Я теперь не одна,
Моё сердце
Увеличилось вдвое...странно
И нежнее тебя
Нет умельца,
Называть меня самой желанной...
И на небе звезда
Ярче
Красивее вдвойне стала,
Я теперь не одна,
Мягче...
Я тебя так ждала и желала.
Ощущние странное
Сладости,
Я в тебе растворилась полностью...
Так заманчиво,
Но ни малости
Фальши нет, лишь к тебе склонности...