Дивная юность моя...

Евгений Бунин
...........****.......
Нежность. Волшебной улыбки сияние.
Кротость. Смущенье. Заря.
Пылкость. Ласкающих губ прикасание.
Грусть. Менуэт соловья.

Шёпот. Влюблённого сердца признанье.
Трепет. Журчанье ручья.
Миг. Ожидание счастья. Желанье.
Дивная юность моя.