Луч

Камиль Острофф
Зима без снега и мокрых ног
А так всё по зимнему
Кто хочет крови-выдаст кровь мою

Колючий луч вонзают в бок
И падают крылья
Прямой линейкой мереют сколько осталось(крови)

Разрежут пополовинно
Теперь меня двое
Одной-немного странно. И линии

Падают на тротуар
Под конвоем
Лицами длинными

Я так устроена.

P.S. Сдайте обратно.
Раз не устроила.
Сотрите с губ
Моё имя.