Братец Тук и Роб

Александр Николаевич Богданов
- Тебе нравяться животные? - спросил братец Тук
- Да, - ответил Робин, переворачавая животное на другой бок, -Особенно хорошо прожаренные, с чаркой вина и маслом в гузке.
- О, да Вы гурман, Робик. И какое мясо Вы предпочитаете?
- Мясо свежепойманного Тигра
- Роб, но мясо Тигра жесткое.
- А мне .... Ибо я преисполняюсь ох..ной важности, когда пережевываю его сердце...