Я для тебя не слишком опасна...

Мария Са
Я для тебя не слишком опасна -
можешь не прятать улыбок случайных.
И не ревнуй меня понапрасну,
ведь я все равно к тебе возвращаюсь.

В сплетении слов лишь отблеск желаний -
пустые стихи можешь не слушать.
Ты для меня немного нежданный,
я для тебя немного бездушна.

Ты для меня не слишком опасен,
вот только в твоих поцелуях теряюсь…
[держусь из последних…] но мне уже ясно,
что я без оглядки в тебе растворяюсь.

Мой милый, давай доживем до апреля…
Как все обернется,  я, право, не знаю.
Но с каждой минутой все проще поверить,
что я лишь к тебе всегда возвращаюсь.