ты вряд ли расскажешь

Зачем Зачем
Я не знаю причин,
И ты вряд ли расскажешь,
Откуда
В сердце столько морщин
И неверие полное в чудо

Мне хотелось бы знать,
Хоть ты вряд ли расскажешь,
Когда
Выбрал ты проиграть,
Проиграв сам себе навсегда

Я прошу объяснить,
Жаль ты вряд ли расскажешь,
Зачем
Не пытаясь любить,
Ты пытаешься нравиться всем

Я не в силах понять,
Пусть ты вряд ли расскажешь,
Когда
Стал себе объявлять,
Что тебя не поймут никогда

Не хочу уверять,
А ты вряд ли расскажешь,
Как дальше
Жить и не доверять,
Жить, плетя паутину из фальши

Не пытаюсь спасти,
Да ты вряд ли расскажешь,
Доколи
Крест ты буешь нести-
Крест страданий тебе принесенных и боли

Спорить точно не будем,
Хоть ты вряд ли расскажешь,
Что это заразно...
Перестать верить людям
Не смогу, жаль, что в этом мы разные.